您所在的位置: 旅游频道>旅游资讯>温州旅游 > 正文

温州网专访滨海大酒店荷兰籍总经理范德克先生

2012年05月07日 15:38:46 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:
温州网专访滨海大酒店荷兰籍总经理范德克先生

  都说五星级酒店是城市形象的窗口,一家酒店档次的高低,除了看酒店有几颗星外,还要看酒店的细节服务,也可以说一家酒店的细节服务最能体现酒店的品质。温州滨海大酒店是龙湾区第一家五星级酒店,特地请来了在中国酒店行业打拼近二十年的荷兰籍的总经理范德克先生,日前,温州网记者就滨海大酒店服务品质和特色方面采访了范德克先生。

  酒店相关资料: 

  温州滨海大酒店是由外商独资兴建的。酒店坐落于温州市龙湾区永强大道,系龙湾区首家按国家五星级标准建造的涉外豪华商务型酒店。酒店距永强机场仅两公里,用地面积60多亩,总建筑面积8.2万平方米,总投资4.6亿元。酒店拥有341间设计超前,装饰豪华的客房。拥有1500多个餐位,酒店还特别设计了1000多平米无柱豪华宴会大厅,可容纳600多人同时就餐或会议,10000多平方米的娱乐总汇,汇聚KTV、桑拿、商场等多项功能。

[编辑: 林纯奕] 
关键词:温州 滨海 旅游
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 频道热线:0577-88096612

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com