您所在的位置: 旅游频道>户外出游 > 正文

避暑胜地展播 泡泡水上乐园

2014年06月18日 14:25:06 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:让您伴随着记忆中的彩虹泡泡,带您感受风驰电掣的“天旋地转滑道”,刺激的“冲天滑道”,给您带来飞一般的感觉;“时间胶囊”带着您穿越时光,回到那无忧无虑的童年……各式各样的主题性游乐设备带给您无与伦比的刺激与欢乐……【详情】
避暑胜地展播 泡泡水上乐园

  温州网·旅游讯 炎热的夏季来临了,2014年度的避暑胜地推荐视频展播开始啦!从六月份一直延续到九月份,温州网推荐了八大景区,这一站让我们走进?“泡泡水上乐园”?“泡泡水上乐园”“泡泡水上乐园”“泡泡水上乐园” “泡泡水上乐园”。

  还记得小时候五彩缤纷的肥皂泡泡么?“泡泡水上乐园”带您重拾年少时快乐的梦幻人生! “泡泡水上乐园”坐落于浙江省金华市浦江县的4A级旅游景区仙华山脚下,这里依山傍水、绿意盎然、风景秀丽。距离杭州130公里,约90分钟车程,距离义乌25公里,约30分钟车程,距离浦江县城5分钟车程,沿仙华大道直行可直接到达。是以泡泡为主题,集休闲、娱乐、体育为一体的大型综合性的游乐场所。我们还将水上乐园与园内98个特色百变冷泉完美结合,依托度假村的温泉养生、休闲度假、特色餐饮给您带来全新的体验。

  “泡泡水上乐园”共有近20种世界顶级水上游乐设备。有小朋友喜爱的mm`s豆快到“碗”里来、有甜甜圈、方便面模型的皮筏、有性感的“股股滑道”……。让您伴随着记忆中的彩虹泡泡,带您感受风驰电掣的“天旋地转滑道”,刺激的“冲天滑道”,给您带来飞一般的感觉;“时间胶囊”带着您穿越时光,回到那无忧无虑的童年;还有那“童话故事-水寨”带您回到记忆中的格林童话……各式各样的主题性游乐设备带给您无与伦比的刺激与欢乐。

  我们的宗旨是“玩得安全、玩得放心、玩得舒适,玩得欢乐。”我们的使命是“让每一位游客开心快乐,留下难忘的回忆。每个泡泡都是我们的梦想,每个泡泡都是我们的五彩人生!”

  您还在等什么?带着您的小伙伴们赶快来吧。这个夏天让“泡泡水上乐园”陪您度过开心刺激悠闲的水上时光,让夏日不再炎热,让假日不再孤单!

  二、游乐设备介绍

  1. 98个百变冷泉

  内设薄荷池、牛奶池、七彩药浴池、水疗池、鱼疗池、香薰池、等特色泡池。置身五彩泡泡的包围中,呼吸清新萦绕的空气、体觉百变冷泉的透心凉,尽情享受这个夏天的舒适与惬意。

  2.泡泡漂流河:

  绕乐园一周近500米的漂流河,你只需要躺在漂浮圈上,就可置身于如诗如梦般的场景之中,看天外云卷云舒,自在放松。沿途更有众多独特水景瀑布山洞景观供您欣赏与把玩,当然这也是全家享受这难得休闲时光的好选择。

  3.超速滑道:

  从“彩虹”上出发,在彩虹上完成滑行有没有让您感觉如临仙境一样。

  4.天旋地转滑道:

  从密闭的水槽出发,向着未知的疯狂急速滑行。热爱挑战的你,何不带上你的小伙伴们来比试比试?听听谁的尖叫声更响亮!

  5.时间胶囊:

  从时间临界点进入时光隧道,在忽明忽暗的时光隧道里找回我们童年时的纯真与欢快。

  6.快到碗里来:

  喂!快到碗里来,这次我们给你准备了一个大碗。好吧!我来了

  7.冲天滑道:

  热爱刺激、敢于挑战的你,还在等什么呢?快来与我一起冲上云霄吧!

  8.泡泡湾:

  一个充满泡泡的造浪池、泡泡里面满满的都是我们的希望与梦想伴随海浪一个一个的拍打在我们身上,走进我们的身体里,让我们体验梦想的快乐

  9.泡泡舞台:

  一个充满神奇的舞台,各种绚丽的表演伴随着海浪给你带来愉快的心情,当然也伴随着各种未知的快乐。依托泡泡湾,在风平浪静时,一群性感的比基尼美女在泡泡的围绕中开始激情四射的表演秀,带领你一同体验夏日的盛情狂欢!

  10.童话王国-水寨:

  孩子们的梦幻天堂,在这里能看见孩子们最纯真的笑容,那笑容是我们永远怀恋的。赶紧带上小朋友一起来追逐童年的快乐吧

  11.维他命补给站:

  能让你迅速找回状态,精神倍儿爽、增加体能的地方。把所有的疲劳和虚弱忘掉的地方

  12.水果码头:

  我在码头上看你欣赏美景,你在那桥上看我们在水中戏水。湖光山色、碧影连天,只怕您的摄影内存又不够用了。

  13.浮来游去:

  还记得当年那只风靡全球的大黄鸭么?它把冰冷的水面带来丝丝暖意,温暖人们心扉,现在我们要像只小黄鸭一样浮来游去给大家带去夏天的清爽。

  14.圆梦湖:

  激情的碰撞,年轻时的幻想。帮你圆梦的地方。

  15.噗噗滑道:

  梦想起航的地方,这里搭载着我们年少时对美好未来的向往,让我们忘却烦恼、追逐梦想,在这里尽享属于我们自己欢乐时光吧!

  16.大喇叭:

  水上乐园的经典项目,从密闭的管道出发,在未知中被吸入直径近20米的“龙卷风”里,伴随着欢笑声、尖叫声通过大喇叭直上云霄!

  17.游泳池

  露天的长形游泳池,伴有日光浴的长椅,让您健康欢乐度过悠闲的休息。

  三、价格介绍

  门市价:成人票198 (1.5米以上)

  儿童票108 (0.8-1.5米儿童)

  营业时间:早10点至晚6点(7、8月份到晚10点)

  门票说明:入园后免费使用公众温泉池、浴室、书吧、网吧、乒乓球室、飞镖、WIFI、水上乐园游乐设施及配套的泳圈、皮筏等(门票包含项目,其他另收费项目及价格);

  其他付费项目:更衣柜(租赁费用20元/个,可多人共用1个)自助餐、浴巾、5D电影等;

  四、泡泡水上乐园旅游线路

  仙华名人温泉国际度假村地址:浙江省浦江县仙华路388号(仙华山脚下)

  1.浦江县内公交:3路——上花园(仙华山汽车中转站)

  2.周边县市自助游:

  杭州南站—→浦江汽运中心(转3路公交车)

  上海长途客运南站—→浦江汽运中心(转3路公交车)

  诸暨三角广场—→郑家坞—→浦江汽运中心(转3路公交车)

  金华汽车东站—→浦江汽运中心(转3路公交车)

  义乌长途汽车站—→浦江汽运中心(转3路公交车)

  兰溪汽车北站—→浦江汽运中心(转3路公交车)

  桐庐汽车站—→浦江汽运中心(转3路公交车)

  东阳西站—→义乌长途汽车站—→浦江汽运中心(转3路公交车)

  3.自驾游

  ①上海→沪昆高速公路(杭州方向)→杭金衢高速(金华方向)→浦江出口下高速→S20→黄浦路→恒昌大道→平七路→浦后路→仙华山景区一名人温泉国际度假村(约3小时车程)

  ②杭州→杭州绕城高速公路→沪昆高速公路(金华方向)→浦江出口下高速→S20→黄浦路→恒昌大道→平七路→浦后路→仙华山景区一名人温泉国际度假村(约1.5小时车程)

  ③南京→长深高速公路→杭州绕城高速公路→沪昆高速公路(金华方向)→浦江出口下高速→S20→黄浦路→恒昌大道→平七路→浦后路→仙华山景区一名人温泉国际度假村(约4.5小时车程)

  ④距离浙北高速客运中心9.9公里

[编辑: 张如如] 
关键词:乐园 水上 泡泡 避暑
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 频道热线:0577-88096612

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com