您所在的位置: 旅游频道>户外出游 > 正文

新“大”神仙居 暑期邀您免票游啦!

2014年07月09日 17:24:11 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:7月、8月针对温州地区持教师证的教师和持学生证的学生或毕业生推出免门票游玩神仙居景区。

  神仙居景区是仙居风景名胜区的核心景区,也是仙居风景名胜区的典型代表,位于仙居白塔镇南部。

  最早的神仙居景区于1998年正式建成并开始对外营业,总面积15.8平方公里。以西罨幽谷景区为中心。2009年,仙居县政府投资1.35亿元,对神仙居景区进行扩建改造。经过多年努力,新神仙居景区完美升级。开发后的神仙居面积达21.86平方公里,在原基础上扩大了1.5倍,内有西罨寺、韦羌山和聚仙谷三大景观群。水平距离1023米的北海索道、916米的南天索道,2.5公里的山顶悬空栈道、12公里的游步道以及一条长120米、高100多米的悬空索桥将三大景观群有机连接,给游客提供了一个跳脱山中观景的狭义方式,将各种山景尽收眼底。境内群山环列、流泉飞瀑、云蒸雾绕、密林秀竹、山花野果,还有尚未破解的世界八大奇文之一的蝌蚪文,兀然悬挂在800米海拔的蝌蚪崖之上。

  神仙居景区为了展示升级之后的美貌,在7月、8月针对温州地区持教师证的教师和持学生证的学生或毕业生推出免门票游玩神仙居景区。为了方便温州市民前往游玩,神仙居景区联合温州精诚国旅在7月12日、13日推出特价1日游行程,最低仅79元/人(不含景区缆车费用),咨询电话55565556。

景区导游图(点击下载)

 新“大”神仙居1日游行程特色:

 D1:温州—汽车2H—仙居                                    不含餐

温州早上出发前往仙居,游览游览国家4A级景区——新神仙居景区(游览时间不少于3.5小时) “新”神仙居以原神仙居景区为起点,通过索道,索桥, 悬空栈道,丛林步道等与官坑景区有效整合,形成规模范围更大,品位档次更高,景观特色更丰富的大景区。整合后的“新”神仙居由西罨寺景区,韦羌山景区和聚仙谷景区三大部分组成,独特的生态环境和地质构造形成奇峰险崖,绝壁天坑,流泉飞瀑,云海雾涛,丛林百态的奇、特景观,是一部地质学的教科书,生态环境的展览馆,人文历史的体验园适时结束愉快行程返回温馨的家。下午适时返回温州,结束愉快的旅行!(不含项目:上下索道,上行55/人,下行45/人)

关注精诚国旅二维码 获得更多旅游资讯

[编辑: 徐起] 
关键词:神仙居 暑期 免票游
转发到:温网微博

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 频道热线:0577-88096612

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com