[an error occurred while processing this directive]
推荐阅读
MORE精彩专题
点击排行
您当前的位置 : 旅游频道 > 旅途行摄 >正文
看“途”说话:带上你 去ILIKE 去丽江
来源:温州网 发布时间:2014-07-16 09:58:00 字体:

  在ILIKE宜乐坊美式音乐餐厅的优雅氛围下,食客们一边品尝着美味精致的食物,一边聆听着来自彩云之南的天籁之音,温州网旅游频道全新线下互动旅游分享会——看“途”说话第二期“梦回丽江漫游云端”,缓缓进入活动高潮。

  丽江哪里的风景最美,哪里的小吃最美味,怎样走最浪漫,最省钱……就这些问题,旅游达人用他的搜罗的经历向大家一一作了介绍,“去丽江你可以住在那边的客栈里,价钱还是很实惠的,但是那儿的纪念品的价钱就有点小贵了。”

  随后,便进入激动人心的抽奖环节,ILIKE宜乐坊美式音乐餐厅的老板亲自为大家抽奖,先后有10名幸运的食客,抽到了价值50元用餐抵用券。

  “哇天,真的没想到居然会是我。”当来自精诚国旅的负责人抽出最后直飞云南往返机票的大奖,并报出中奖编号之时,中奖者惊讶地说道,“我会带着我的女朋友一起去的。”

  古城丽江的梦幻氛围,美式餐饮的舌尖享受,还有未知的惊喜大奖……对于这期的看“途”说话,很多食客一如既往地竖起了大拇指。

  

  

  

  

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

[an error occurred while processing this directive]
返回顶部

温州网旅游频道