您所在的位置: 旅游频道>户外出游 > 正文

【活动报名】游天台山品石斛药膳 免费两日游

2014年08月06日 10:08:05 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:“立钻铁皮石斛”共同开展天台山两日豪华游,每位价值2000元!

  8月16-17日,“温州网健康频道”、“温州网旅游频道”携手“立钻铁皮石斛”共同开展天台山两日豪华游,每位价值2000元!现已全面开启报名,欢迎温州地区的你报名参加哦!温州网将派记者一同跟随前往。

  活动详情:

  活动将抽取10位幸运者,送天台山2天1晚豪华游(可带一位家属,同住一间大床房),行程餐费、车费、门票、住宿全免。活动截止时间:2014年8月14日。 (活动仅限温州地区)

  报名方式:

  微信搜索“立钻铁皮枫斗”或扫下方二维码关注微信订阅号(zjthyy),,在“近期活动”里找到“天台游(温州)”报名。如有不明可电话咨询:高小姐:15067839368

  活动行程:

  ◆免费参观“立钻”种植基地

  ◆免费住豪华温泉酒店

  ◆免费品特色铁皮石斛养生药膳

  ◆免费游中国四大名刹之一---国清寺,人间仙境---琼台仙谷

  出行时间:2014年8月16日----2014年8月17日

  集合地点:8月16日早上7点30分,温州体育中心西门

  活动地点:台州市天台县

  住宿安排:天台山温泉度假山庄

  天台山温泉度假山庄

  天台山温泉度假山庄坐落在国家级风景名胜景区、佛教圣地国清寺旁。山庄环境清新优雅、拥有先进的配套设施及各类大小高档客房49间,主要以天然的地热温泉和铁皮石斛为辅料的系列药膳菜肴为特色。是一家集温泉、药膳、休闲度假、旅游观光等于一体的综合性涉外准五星酒店。

  国清寺

  国清寺是我国创立的第一个佛教宗派天台宗的发源地,始建于隋开皇十八年(598年),初名天台寺,后取“寺若成,国即清”改名为国清寺。

  国清寺南宋列为“江南十刹”之一,现存建筑为清雍正十二年(1734年)奉敕重修。国清寺、济南灵岩寺、南京栖霞寺、当阳玉泉寺并称我国“寺院四绝”。

  琼台仙谷

  琼台仙谷景区是一处比较典型的花岗岩地质地貌景观。灵溪为该景区的主景线。沿溪北行,两旁山壁对峙,山势峥嵘峻峭,奇峰纷呈,怪石错列,且愈入愈奇。灵溪百丈坑有瀑如龙,下注成潭,潭水晶莹如黛,名“龙潭”。

  浙江天皇药业有限公司(“立钻”)

  浙江天皇药业有限公司成立于1991年,前身为天台中药药物研究所(创办于1986年)。九十年代初,公司率先攻克铁皮石斛的人工栽培难关,创建了目前国内规模最大的铁皮石斛仿野生GAP基地。“立钻”牌铁皮枫斗颗粒(胶囊)也是目前铁皮石斛类产品中惟一的国药准字号乙类非处方药(OTC)。

[编辑: 徐起] 
关键词:天台山 免费 养生两日游
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。

广告刊例 频道热线:0577-88096612

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com