您所在的位置: 旅游频道>旅游资讯>国内旅游 > 正文

8月31日前 市出入境周六也可办证

2015年06月02日 09:01:10 来源:重庆商报 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  记者昨日从市公安局出入境管理局了解到,自5月下旬以来,我市出国(境)证件受理量持续攀升,单日受理量均在10000人次左右。为更好地方便市民,市公安局出入境管理局自6月1日起至8月31日,在全市公安出入境管理部门启动为期3个月的迎战暑期出入境办证高峰专项活动。

  在这3个月的办证高峰期间,全市所有出入境办证窗口工作日的中午不休息,继续受理市民办证申请。此外,渝中、南岸、江北、沙坪坝、渝北、九龙坡、大渡口、北部新区、巴南、北碚等10个主城区分局和市公安局出入境办证大厅周六照常接待。

[编辑: 张如如] 
关键词:出入境 受理 管理局 日 渝
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 频道热线:0577-88096612

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com