您所在的位置: 旅游频道>服务指南 > 正文

美丽女人品红酒 首选非象小瓶装葡萄酒

2015年08月13日 11:32:28 来源:温州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  温州网·美食讯 品一杯,体味红酒人生。日前记者在市区拉芳舍餐厅,喝到了一款比较特色的红酒,精致小巧的瓶装,轻轻扭开瓶盖,醇香的酒味,四溢开来。此款为非象小瓶装葡萄酒,特白适合女性饮用,不仅可以美容养颜,还能起到保健身体的功效。

  对于胃口小的女性而言,饮用非象小瓶装葡萄酒,其成熟速度更快,也不用担心喝不完造成风味的流失;拿着小巧可爱的瓶子还可以“卖萌”;当你约会的时候,选择非象小瓶装葡萄酒,能够使你选择更多的葡萄酒来品尝,既丰富了酒单又增添了约会的情趣。

  “高大上”又“卖萌”的非象187ml小瓶装你还在等什么?原价348一箱/6支活动价288/6支。赶快拨打温州配送热线0577—8855388预订配送啦!

   据悉,南非OVERHEX(欧维克斯)国际葡萄酒集团是南非三大酒庄集团之一,欧维克斯(OVERHEX)“非象”系列葡萄酒,是中国目前做得最大的南非葡萄酒企业,占南非葡萄酒在华总销量1/5。做为南非著名品牌,南非·非象品牌同样畅销欧美。非象目前在英国年销售400万箱(12瓶),南非葡萄酒在英国的销量去年也超过了法国葡萄酒,成为英国第一大进口葡萄酒以及英国人最喜爱的葡萄酒品牌。

  

[编辑: 林纯奕] 
关键词:红酒 非象小瓶 女性
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 频道热线:0577-88096612

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com