您所在的位置: 旅游频道>旅游资讯>国内旅游 > 正文

从监狱到客机 全球最闹心的十间另类酒店

2015年09月10日 14:24:53 来源:中华网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  

  【监狱酒店】

  地点:斯德哥尔摩,瑞典

  价格:200美元

  多数人都是花钱让自己免受牢狱之灾,但也有人一掷重金为的就是进监狱住上一晚。位于瑞典的这家主题酒店可谓火到根本订不到房,在狭小的房间里,虽然家具一应俱全,而且也非常舒适,只不过河监狱一样,这里没有电视,也没有网络,你能做的大概只有……休息和思考人生。

  【冰屋】

  地点:Fagaras Mountains,罗马尼亚

  价格:111美元

  每年冬天,这间冰屋酒店都是准时开门迎客。这里的一砖一瓦全部由冰雪盖成,用雪将冰块间的缝隙填满,起到固定作用,然后再根据房间的大小,用冰做出家居,游客们就可以入住啦!除此之外,这里还有冰酒吧,冰餐厅和冰教堂供客人使用。当然,所有的餐具也都是由冰块做成的。

  【波音747】

  地点:斯德哥尔摩,瑞典

  价格:300美元

  在飞机上睡觉是绝对的噩梦,就算你的位子在头等舱,也不会舒服太多。不过,这家位于斯德哥尔摩的酒店,希望改变你的想法。这架废弃的波音747被改造成一家不能移动的酒店,虽然房间内的陈设跟普通酒店无异,但是酒店本身实在是太酷了。

  【酒吧公寓】

  地点:Tipperary,爱尔兰

  价格:116美元

  没有调酒员,也没有酒售卖,这样的酒吧能干些什么?答案是:睡觉!没错!这间位于爱尔兰的酒吧向所有借宿的人开放,只不过要想喝一杯酒,你只能自己动手调制。不过最让人匪夷的是,这里没有床,你只能因地制宜,找到适合自己睡觉的地方,体验一回醉倒酒吧的体验。

  【山洞酒店】

  地点:Cappadocia,土耳其

  价格:75美元

  山洞往往意味着原始,不过这件位于土耳其的酒店可真的让人想赖在那里不走。每个房间都是根据天然形成的山洞因地制宜设计出的,所以你找不到相同的房间。设计师也非常尊重自然,只是在岩壁上刷了一些漆,保证了原始的风貌。屋内的家居多以舒适为目的,最大的亮点应该是在地面上挖出的浴缸。

  

本文来源:中华网

  

 [1] [2] 下一页
[编辑: 张如如] 
关键词:监狱 酒店 价格
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 频道热线:0577-88096612

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com