您所在的位置: 旅游频道>旅游资讯>国内旅游 > 正文

郑州雅乐轩酒店无钥匙入住客户活动圆满成功

2015年09月10日 15:17:57 来源:腾讯大豫网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  2015年9月2日,郑州郑东新区雅乐轩酒店成功举办无钥匙开门服务(SPG KEYLESS)的客户体验活动,特别邀约spg会员和对新科技感兴趣的时尚人士参与。

  作为一直致力于为宾客提供清新妙趣的住宿体验的喜达屋品牌酒店,郑州郑东新区雅乐轩酒店正式开展“Spg智能入住”体验计划,在郑州首次引入无钥匙开门服务,为旅行者和充满时尚嗅觉细胞的本地人士展示最新、最热的动态,提供更为个性化的入住体验。只需旅客拥有一个SPG会员账号,一张有效信用卡,一部智能手机,就可以畅通无阻的居住酒店。

  郑州雅乐轩酒店总经理蔡戍先生首先为来宾阐述了雅乐轩酒店的品牌理念。

  真实的体验环节也让来宾对Spg Keyless(智能入住)有了更直观的感受。

  Spg Keyless(智能入住)不仅重新定义了宾客入住酒店的方式,更是传统酒店入住体验革新的转折点。您不必特意到酒店前台办理入住,告别了排队等候,取而代之的是用自己的智能手机办理登记并入住客房。接收房号后和蓝牙钥匙后,无需WIFI,用手机在门锁上轻轻一点,就可以快速地开门和锁门。

  智能手机还能充当酒店其他设施的钥匙,如健身房和游泳池,在某些酒店中需要房卡启动电梯时也能派上用场,这些增强性功能使酒店员工们能有更多时间与客人进行交流互动,有效地满足客人的个性化需求,更好的提高了喜达屋为顾客营造的“随时随需”体验。

  今年喜达屋已计划在雅乐轩、源宿和W酒店品牌全球各地150家酒店推行,So,再也不用小心翼翼担心房卡或钥匙遗失,只要轻松拿出手机,就能享受科技带来的便利住房体验。

  Spg keyless,Spg为您提供的另一种智能的旅行方式。

[编辑: 张如如] 
关键词:郑州 乐轩 酒店
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 频道热线:0577-88096612

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com