您所在的位置: 旅游频道>旅游资讯>国内旅游 > 正文

上海旅游:上海国际音乐烟花节 世纪公园再现奇景

2015年09月14日 16:22:23 来源:中国常州网 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:

  正所谓“火树银花不夜天,良宵盛会喜空前”,一年一度的上海国际音乐烟花节又将在国庆期间璀璨上演。届时,浦东世纪公园烟花节将迎来中国、英国、加拿大、奥地利、德国、西班牙六国优秀的烟花设计团队同台竞技。在今年的“永达之夜——第十六届上海国际音乐烟花节”上,烟花与音乐将达到精准同步,完美呈现“烟花伴乐声绽放,激光随烟花同舞”的视听盛况,同时还有“月畔镶钻石”、“天上开牡丹”等魔幻奇景,中国团队还将带着精心打造的“宝石蓝、水晶银、亮绿、玫瑰红”等创新色彩惊艳亮相。此外,去年让观众喝彩连连的压轴节目“大吊车”将继续亮相今年上海国际音乐烟花节,观众将再度体验三维烟花在头顶绽放的震撼与魅力。

  上海烟花节始创于2000年,迄今为止已成功举办了十五届。开创了亚洲举办国际音乐烟花节之先河,被中国国家旅游局赞为是“中国最具亮采的节庆活动之一”,上海烟花节也成为上海市民欢度国庆的“必选节目”。

  本届上海国际音乐烟花节的表演时间与往届一样,依然是9月30日、10月3日和10月6日晚上19:30—20:30。观赏票价是站票70元,座位票260元,一名成人可免费携带一名1.3米以下的儿童。市民游客可拨打021-58335621,38760588购票,也可登录上海世纪公园官网购票(http://www.centurypark.com.cn/)。

  公交线路:地铁2号线到科技馆站下,直达上海世纪公园1号门及2号门

  停场信息:请登录上海世纪公园官网查询(http://www.centurypark.com.cn/)

  上海烟花节:六国秀绝技烟花展奇景

  四大创新色炫彩亮相(9月30日):

  在世纪公园烟花节上半场中国专场“火韵曼舞”,鲜艳盆花与绚丽烟花同步绽放,“宝石蓝、水晶银、亮绿、玫瑰红”四大创新色展现“光影之舞”,韵味十足。下半场英国专场“非凡人生”,烟花与音乐精准同步,时而轻灵、时而温馨、时而绚丽,演绎人生历程。

  钻石与星月争辉(10月3日):

  在世纪公园烟花节上半场奥地利专场“梦境奇遇”,在音乐的跌宕起伏中,夜空仿佛银幕,在缥缈的烟雾中,烟花营造出如画美景、觥筹交错、悲欢离合,宛如一场“空中梦幻大片”。下半场加拿大专场“探寻之旅”,成千上万颗“钻石”串成闪闪发光的链条,镶嵌在夜空之中,与星月争辉;冷艳的牡丹、淡雅的菊花相映成趣,向世人展现“天堂花园”的美景。

  音乐与烟花的豪华盛宴(10月6日):

  在世纪公园烟花节上半场德国专场“激情迸发”,在密特·劳弗、迈克尔·杰克逊、酷玩乐队、德国战车乐队的名曲“指挥”下,烟花在空中跟着节奏激情起舞。下半场西班牙专场“瓦伦西亚”,瓦伦西亚是全世界最著名的焰火之城,是开创大型焰火表演并且保持传统至今不变的城市之一。色彩富丽堂皇的烟花伴随着浪漫的交响乐,将夜空变成了一座奢华宫殿,令人目眩神秘!

  压轴大戏依然是“大吊车放烟花”,观众将体验到烟花在头顶“跳芭蕾”,观赏到“阳光”在夜晚“普照”大地的种种奇观,震撼人心!

[编辑: 叶蒙蒙] 
关键词:上海 世纪 公园 烟花 烟花节
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 频道热线:0577-88096612

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com