您所在的位置:您当前的位置 :旅游频道>原创 > 正文

畅游冬日花海 文成县首届百花节暨百花宴开幕

2015年11月21日 16:26:00 来源:温州 查看评论 手机看新闻 字体:
核心提示:暖暖的阳光,弥漫在空气中的花香,随处可见的鲜花
文成县首届百花节暨百花宴开幕现场

  温州网·旅游讯(记者 张如如)“没想到到了冬天还可以看到这么多绽放的花,这里的插花盆景都很漂亮,是个自拍的好地方”,来自黄坦镇的胡女士乘着周末,带着一家人来到坐落在山边的花卉园。暖暖的阳光,弥漫在空气中的花香,随处可见的鲜花,让人仿佛置身在春暖花开的季节。在这样一个暖冬里,以“赏百花节,品百花宴”为主题的文成县首届百花节暨百花宴开幕了。

市民在户外与花卉合影

  据悉,本次活动是由温州市逢左花卉园艺有限公司主办,黄坦镇人民政府、文成县风景旅游管理局等单位协办。花卉园占地600多亩,活动现场分九个区域,户外婚纱秀活动区,户外花卉形象区,蔬果花艺区、传统花艺区、兰花盆景区、花卉种植拍摄区、蔬果采摘区、户外活动区及文成旅游产品展销区。盛放的百合、玫瑰、太阳花、马蹄莲、向日葵、彩叶草、秋海棠、蟹爪兰、荷氏凤仙花等超过100种的各类花卉,将让前来赏花的市民徜徉在冬日花海里。

市民参观艺术插花盆景

  记者从文成县风景旅游管理局了解到,此次百花节首日接待游客约2000人次。活动将持续1个月,至12月20日结束,感兴趣的市民可前往游览,还可以品尝当地特色的百花宴。活动咨询电话:13968912852。

[编辑: 张如如] 
关键词:文成县 首届 百花 开幕 花卉
转发到:温网微博

相关专题:

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:

所有评论仅代表网友意见,温州网保持中立。跟帖评论服务自律规则

广告刊例 频道热线:0577-88096612

浙ICP备B2-20070215 国新办发函2006.78号温州网版权所有,保留所有权利 66wz.com