高速观美出口下,沿着唯一的路直行,过红绿灯继续直行500米,右手边

好玩的 PK 好吃的

周末,好玩的VS好吃的,来金色年华生态园“全包了”!

今年我们玩大的,包个农场开party

包个农场开party!任性·就是要玩“大”的!

【私人订制】温州大学会计系9711班同学会活动方案

叙旧情,增友谊,回顾旧岁月。望未来,促沟通,共创新天地。 十五个春去秋来,没有褪蚀我们深厚的同窗情谊!十五年后,我们相聚一堂,共谱明日辉煌篇章!

对国内来说,轰趴作为一种相对新兴的聚会方式,近几年来,也随之流行,众多轰趴馆、派对俱乐部、别墅轰趴逐步进入公众视野,尤其是在以上海、北京、重庆为主的一线城市。 然而,我们的"农场趴",应该说更接地气,我们更贴近大自然,更加贴近生活,我们的农场内,可以是休闲度假型的,也可以是会议培训型的,并且可以根据不同主题,变化成西式的,中式的。 只要你够任性,这个农场,都是你的!

鸡枞菌又称伞把菇、鸡肉丝菇、豆鸡菇、白蚁菰、白蚁伞,在攀枝花俗称为三堂菌。四大名菌之一,在食用野生菌中为珍品鸡枞菌肉厚肥硕,质细丝白,味道鲜甜香脆。含人体所必须的氨基酸、蛋白质、脂肪,还含有各种维生素和钙、磷、核黄酸等物质。

鸡枞菌的吃法很多,可以单料为菜、还能与蔬菜、鱼肉及各种山珍海味搭配,可无论炒、炸、腌、煎、拌、烩、烤、焖,清蒸或做汤,其滋味都很鲜,为菌中之冠。仅西南、东南几省及台湾的一些地区出产。据《本草纲目》所载,鸡枞菌有"益味、清神、治痔"的作用明代杨慎曾把鸡枞菌比作仙境中的琼汁玉液,其质地细腻,兼具脆、香、鲜、甜等风味特色,品尝一次,终生难忘。鸡枞菌性平味甘,有补益肠胃、疗痔止血、益胃、清神、治痔等功效,可治脾虚纳呆、消化不良、痔疮出血等症。鸡枞菌色泽洁白,肉质细嫩,清香四溢,口感清脆,是著名的野生食用菌。

1、氨基酸蘑菇富含18种氨基酸,有些食用菌中蛋白质的氨基酸组成比例比牛肉更好。
2、维生素D其他的新鲜蔬菜和水果都不含维生素D,鸡枞是个例外。并且,其中的维生素D含量非常丰富,有利于骨骼健康。
3、抗氧化鸡枞的抗氧化能力可以与一些色泽鲜艳的蔬菜媲美,比如西葫芦、胡萝卜、花椰菜、红辣椒。
4、味道鸡枞具有除了酸甜苦辣咸之外的第六种味道——鲜味。当它们与别的食物一起混合烹饪时,风味极佳,是很好的"美味补给"。
5、替代主食数据显示,如果人们每餐用100克鸡枞代替炒饭之类的主食,并且坚持一年,就算饮食结构不做任何变动,可以少摄入1.8万大卡的热量,相当于两公斤脂肪。要知道,减去两公斤体重不难,但要减掉两公斤脂肪,可能需要你在健身房苦练几个月。