永嘉开展楠溪江沿溪沿路环境综合整治 成效显著

整治水上摩托艇225艘,立案14起︱紧刹歪风气 靓丽楠溪江

导语Guideline

根据《条例》内容,为了从速从紧刹住当前破坏楠溪江风景旅游资源的歪风邪气。近期,永嘉县下发了《楠溪江水上和沿溪无序经营整治实施方案》,对楠溪江水上和沿溪无序经营行为进行整治。

截至目前为止,综合执法局联合各部门、乡镇开展沿溪水上项目整治活动19次,出动700多人次,整治水上摩托艇225艘,根据《浙江省水上交通安全管理条例》立案14起,并进行了相关行政处罚。

编辑:俞健温州网旅游频道 出品
永嘉开展楠溪江沿溪沿路环境综合整治 成效显著

结语Epilogue

大家都知道,风景名胜资源是不可再生的国家资源,是确保旅游业可持续发展的重要基础和关键要素。楠溪江是国家级风景名胜区、国家AAAA级旅游区、世界地质公园,是永嘉人民赖以生存的母亲河,自然风光优美独特,生态资源丰富优良,人文景观弥足珍贵。保护好楠溪江风景名胜资源,对于进一步搞好生态县建设,确保永嘉县经济社会可持续发展都具有十分重要的意义。

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。