资讯|房产|汽车|教育|居家|家电|健康|育儿|旅游|书画|爱龄|新闻|温州|原创|E评|财经|图片|专题|辟谣|政务|爱购|乐善|微电影
广告:0577-88096612 编辑:13758482886
推荐阅读
MORE精彩专题
点击排行
您当前的位置 : 旅游频道 > 游在温州 >正文
走走走,一起去楠溪江|2016“益行永嘉”活动已开放报名
来源:永嘉旅游发布 发布时间:2016-10-18 15:19:00 字体:

  等了一年的“益行永嘉”徒步活动已开放报名

  在这个金秋时节,你需要的是说走就走的勇气

  约上三五个好友,相约益行永嘉,相聚在楠溪江

  一起说说笑笑,穿梭在人群,在楠溪江转一转

  一起走走停停,用心去感受,这座城市的温度

  一起体验田园风光,亲近大自然

  置身于一片金灿灿的田野

  秋意渐浓,正是收获的季节

  来益行永嘉,满载而归吧~

  活动概况

  活动简介

  “益行”是一个长距离徒步的群众性体育文化活动,活动以长距离(35公里左右)的健行为形式,参加人员以小组为单位,提倡挑战自我的作风,鼓励团队协作的精神。活动融合全民健身、户外运动、公众参与、团队组织和时尚潮流等多方面的元素,其要旨是满足人们体育文化生活的需求,鼓励和提倡全民健身运动,填补社会在满足公众生活需求方面的空缺。

  组织机构

  主办单位:

  温州市体育局

  中共永嘉县委

  永嘉县人民政府

  承办单位:

  永嘉楠溪江风景旅游区管委会

  永嘉县体育事业发展局

  永嘉县体育总会

  支持单位:

  温州市定向运动协会

  温州大学体育学院

  温州商学院外语外贸学院

  温州市瓯江人体育文化发展有限公司

  执行单位:

  北京润四方体育文化发展有限公司

  时间地点

  活动时间:

  2016年11月6日

  活动地点:

  永嘉县楠溪江流域

  活动名额

  人数限定:5000人(益行组2000人,乐行组3000人)

  活动线路:33.6km永嘉县城上塘—戈田—阮家山—塘山—小平坑—坳头—司姑基—冷节田—五星潭景区—藤溪—蒋山—下岸—都南—永嘉书院

  如因天气或不可抗力等因素,为确保活动安全顺利进行,组委会或将对线路做出调整或更改,线路信息以最终通知为准!!

  参与形式-团队

  1、益行组

  4人一组,组员中至少有一位为异性,计个人及团队成绩并排名

  2、乐行组

  至少两人以上组队,队伍不设上限人数,但计个人成绩

  活动规则

  队伍所有成员必须在关门时间内完成全程线路,否则将无法获得完赛和排名资格;队伍完赛时间将以队中最后一名成员抵达终点的时间为准。

  组委会将会设置N个检查点,所有参加队伍须沿规定线路到达各检查点才算完成。各队必须在检查点进行登记,并按组委会指定路线走完全程,才可获得完赛纪念和相关成绩记录。

  “益行组”队伍在规定时间内完成全程,所有队员各获得队伍完成证书一张及完赛奖牌一个;未能在N小时内完成全程,但部分队员若完成全程,获得个人完成证书一张及完赛奖牌一个;

  “益行组”完赛队伍将根据有限成绩进行排名,前10名将获得奖杯和证书;

  “乐行组”队员在规定时间内完成全程,颁发个人完成证书及完赛奖牌。

  报名条件

  所有户外爱好者个体及团体、企事业机关单位都可以以任何团队的名义组队参赛,参赛队员年龄须在16岁到65周岁之间,乐行组低于16岁和高于65周岁的队员,全程须有专人陪同。

  活动报名

  2016年9月21日到2016年10月20日

  (满额将提前关闭报名通道)

  赛事咨询

  益行永嘉徒步活动组委会

  电话:18257735418

  微信:18257735418

  官网:http://www.chinatrekking.org

  邮箱:3496857133@qq.com

  报名费用

  参赛队伍必须在截止日期之前提交队员资料,并缴纳每人130元报名费及100元的计时芯片押金确认报名,共230元/人。100元押金会在当天比赛下撤点和终点凭计时芯片现场退还,如计时芯片发生丢失或损坏,押金不予退还,在规定时间内未办理退还手续的选手,组委会视为自动放弃,押金不予退还。

  报名方式

  可更换队员:在活动开始前15天,队伍可以联系组委会免费更换队员;在开始前15~3天内,每更换一次队员须缴纳50元费用;在开始前1~3天内,每更换一次队员须缴纳100元费用;活动当日不得再更换队员。

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

广告刊例|网站简介|服务条款|版权声明|网站地图|诚聘英才|联系方法|温网律师© 2016-2020 温州网版权所有   保留所有权利
返回顶部

温州网旅游频道