资讯|房产|汽车|教育|居家|家电|健康|育儿|旅游|书画|爱龄|新闻|温州|原创|E评|财经|图片|专题|辟谣|政务|爱购|乐善|微电影
广告:0577-88096612 编辑:13758482886
推荐阅读
MORE精彩专题
点击排行
您当前的位置 : 旅游频道 > 旅游资讯 > 国际旅游 >正文
忙碌了一整年, 不如找个海岛,去疯去浪去奔去跑去撒欢
来源:温州网 发布时间:2017-01-05 10:40:57 字体:

  2016年的春节假期怎么过?不想过冬,厌倦沉重,就飞去热带的岛屿游泳~

  忙碌了一整年,不如找个海岛好好放松一下,去海边!去疯去浪去奔去跑去撒欢!

  时间那么快,愿望那么长,给自己一个彻底放松的湿身假期,让海风吹醒你的梦。

  “菲南皇后城”-宿雾+薄荷岛

  在宿雾和薄荷,人们永不会为“去哪里玩”而发愁,城区的人文探访,浪漫的海滩漫步,刺激的海上帆船或深海钓鱼,罗博河的泛舟巡游,眺望奇特的巧克力山,与眼镜猴的亲密接触……每日的行程都可以安排得丰富多彩,让人乐不思蜀。

  走进宿雾,寻找麦哲伦的足迹,探寻菲律宾天主教的源头;走进宿雾,享受那铺向天际、宁静无边的大海。

  (麦哲伦十字架)

  (和巧克力山合照)

  (薄荷岛)

  (与鲸鲨共舞)

  (与眼镜猴嬉戏)

  (罗伯河游船)

  (蜂蜜农场特色餐)

  线路推荐

  【菲凡体验】宿雾+薄荷岛休闲5晚6日游

  开班时间:1月24日(廿七);价格:7580元

  开班时间:2月3日(初七)价格:7080元

  【菲凡品质】

  宿雾+薄荷岛尊享5晚6日游【酒店升级版】

  开班时间:1月24日(廿七);价格:8080元

  开班时间:2月3日(初七)价格:7580元(以上报价均不含签证费及离境税580元/人)

  温馨提示:此线路相关信息仅供参考,详情请咨询温州海外总部及各大门店

  “热带岛屿仙境”-苏梅岛

  苏梅岛上的干净、狭长白沙滩,是每个人梦想中的热带岛屿仙境。20年前,苏梅岛还基本上是一片与世隔绝的世外桃源,因为开发的历史不长,所以,至今岛上还保存着一份原始风味。

  为了保持这里的纯净自然,当地政府拒绝电影选景的荣耀,让苏梅岛与世隔绝般保护岛上洁白如雪的沙滩以及充沛的天然美景光阴荏苒,安静了整座小岛让美好的时光停驻,便成了最自然的事。

  (苏梅主岛)

  (大佛寺)

  (龟岛)

  (帕岸岛)

  (祖父祖母石)

  (查汶海滩)

  线路推荐

  醉爱苏梅岛4晚5天自由天堂之旅(温州直飞)

  开班时间:1月15日、2月12日抢购价:4980元+580元机票税及接送

  开班时间:1月29日(初二)价格: 9780-15780元

  醉爱苏梅岛5晚6天自由天堂之旅(温州直飞)

  赠送苏梅环岛之旅(含午餐)!

  开班时间:1月19日(廿二)、1月24日(廿七)2月2日(初六)、2月7日

  价格:6980-13780元(出团日期不同,住宿不同,价格不同)

  1月19日和2月7日两团:两人报名,第二人立减1000元!

  温馨提示:此线路相关信息仅供参考,详情请咨询温州海外总部及各大门店

  “婆罗洲的乐园”-沙巴

  沙巴位于马来西亚,这里有美人鱼岛的海浪,丹绒亚路的日落,尺寸夸张的老虎虾,马来华人亲切的粤语,原住民小孩毫不设防的微笑,亚庇街头的榴莲香,前无古人好吃的桔子冰和椰子布丁…看完绝对让你欲罢不能。

  因为这里常年没有台风也没有地震,所以它有一个如诗般的名字“风下之乡”。沙巴的美丽不言而喻,它是海水晶莹的岛礁,它是海洋生物的净土,它是没有寒冷的乐园,它是越冬度假的天堂…

  (水上清真寺)

  (全球唯一有长鼻猴的地方)

  (马努干岛)

  (最容易邂逅小丑鱼的地方之一)

  (世界三大落日奇景之一——第一沙滩)

  (萤火虫之舞)

  (原住民的微笑)

  线路推荐

  “醉”美沙巴4晚5天休闲之旅(温州直飞)

  开班时间:1月21日(廿四)价格:7480-8980元

  开班时间:1月25日(廿八)价格:8480-10780元

  开班时间:1月29日(初二)价格:8780-11380元

  开班时间:2月2日(初六)价格:7480-8980元

  (温馨提示:此线路相关信息仅供参考,详情请咨询温州海外总部及各大门店)

   “南纬八度的浪漫”-巴厘岛

  美丽的海上明珠巴厘岛是全世界著名的旅游胜地,休闲度假放松身心,浪漫的海滩,精美的落日,你可以在这里感受云卷云舒,花开花谢。在巴厘岛度假村,无论大人、小孩,还是喜度蜜月的恋人,都会感到一种别致的休闲享受。

  巴厘岛是印尼岛屿中最为迷人的岛屿,拥有世界十大落日美景之一的海滩,这里的游客无一不沉醉在南纬八度璀璨迷离的梦境中。

  (畅玩金银岛)

  (蓝梦岛)

  (金巴兰海滩)

  (乌布市场)

  (乌布皇宫)

  (做一次spa)

  (脏鸭餐)

  线路推荐

  【超值-亲子】巴厘新发现之超值双乐园亲子之旅

  1.超值酒店:全程入住国际四星酒店

  2.超值双乐园:BALI ZOO动物园& WV海豚乐园

  3.经典行程:阿勇河漂流、海神庙、民俗文化伊甸园、小婆罗浮屠

  4.便捷航空:温州直飞,从家门口出发

  开班时间:1月19日(廿二)、2月3日(初七)价格:6880元两人报名,第二人立减2000元

  开班时间:1月24日(廿七)价格:7880元

  开班时间:1月29日(初二)价格:8880元

  开班时间:2月8日、2月13日

  价格:5880元两人报名,第二人立减800元

  【尊享-纯玩】巴厘新魅力之尊享蓝梦海底漫步之旅

  1.纯玩,无购物

  2.经典出海:蓝梦岛全日出海游(独家赠送价值100美金海底漫步)

  3.独家升级住宿:3晚海边国际五星酒店+升级2晚喜达屋酒店集团旗下LAGUNA酒店

  4.饕鬄美食: LAGUNA酒店五星自助餐、金巴兰海鲜BBQ+每人一只龙虾、猪肋排、脏鸭餐,LAGUNA英式贵妇下午茶

  开班时间:1月19日(廿二)、2月3日(初七)价格:9880元两人报名,第二人立减600元

  开班时间:1月24日(廿七)价格:11880元一家三口报名,立减2000元

  开班时间:1月29日(初二)价格:12880元

  开班时间:2月8日、2月13日价格:8880元两人报名,第二人立减600元

  (温馨提示:此线路相关信息仅供参考,详情请咨询温州海外总部及各大门店)

  “上帝的眼泪”-斯里兰卡

  斯里兰卡,被称为镶嵌在印度洋上的一颗宝石。除了梦幻的海边小火车、美丽的热带风光外,还有兰卡人友善而灿烂的笑容。怡人的风景加上人们至真至善的心灵,是世界各地的人们无比留恋斯里兰卡的原因。斯里兰卡是由不同色彩编织的国度:她可以是最纯粹的绿色,可以是充满信仰的黄色,也可以是纯洁忧郁的紫色……这里有红茶,有小火车,有寺庙,有信仰,有微笑,这里是让人一眼爱上的斯里兰卡!

  (狮子岩)

  (康提圣城)

  (佛牙寺)

  (亚拉国家公园)

  (海边立钓)

  (最美火车线)

  (锡兰红茶)

  线路推荐

  斯里兰卡5晚7天探索之旅(KA+CX)

  开班时间:1月20日(廿三)价格:9999元

  开班时间:1月25日(廿八)价格:11999元

  公务舱香港-科伦坡泰段往返商务舱(往返座位可180度平躺),仅8席价格:15999元

  温馨提示:此线路相关信息仅供参考,详情请咨询温州海外总部及各大门店

  去碧海蓝天、水清沙白的岛屿放空,看孩子像小浪花一样在沙滩上跳跃、奔跑,在世外桃源里享受属于自己的那份宁静、舒适

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

广告刊例|网站简介|服务条款|版权声明|网站地图|诚聘英才|联系方法|温网律师© 2016-2020 温州网版权所有   保留所有权利
返回顶部

温州网旅游频道