资讯|房产|汽车|教育|居家|家电|健康|育儿|旅游|书画|爱龄|新闻|温州|原创|E评|财经|图片|专题|辟谣|政务|爱购|乐善|微电影
广告:0577-88096612 编辑:13758482886
推荐阅读
MORE精彩专题
点击排行
您当前的位置 : 旅游频道 > 游在温州 >正文
【明星见面会】《反转人生》导演伍仕贤、主演夏雨、潘斌龙,与你相约本周五的映后明星见面会!
来源: 发布时间:2017-06-15 09:12:21 字体:

  映后明星见面会

  电影《反转人生》是由伍仕贤导演汇集夏雨、闫妮、潘斌龙、宋茜、宁静等实力、偶像演员的爱情喜剧。

  剧情:保险推销员马奋斗(夏雨饰)空有满腔抱负却郁郁不得志,在和女朋友姗姗(宋茜饰)分手后他的人生彻底跌入谷底。然而,神秘人物(闫妮饰)的出现却颠覆了他的生活轨迹,进而引出了一系列爆笑离奇的反转故事。

  卢米埃明星见面会

  【活动主题】

  《反转人生》映后明星见面会

  【活动时间】

  2017年6月16日17:00卢米埃明星见面会

  【到场明星】

  主演夏雨、潘斌龙、导演伍仕贤

  【活动内容】

  6月16日15:10抢先观看《反转人生》电影,电影结束后17:00与明星进行互动

  小编有话说:《反转人生》点映场次影票即将开售,各位小伙伴一定要随时关注哦~也许一不小心票就没了~

  主演:夏雨

  夏雨,毕业于中央戏剧学院本科,中国男演员。1994年主演《阳光灿烂的日子》,凭借该片获得了威尼斯国际电影节最佳男演员、新加坡国际电影节最佳男演员、台湾金马奖最佳男主角。1998年主演胡安导演的电影《西洋镜》。2000年与梁咏琪、姜武、陈实主演《我的兄弟姐妹》。2002年主演电影《警察有约》,凭借该片获得了第23届中国电影金鸡奖最佳男演员。2003年与姜易宏、江珊主演《电影往事》。2005年与李冰冰、龚蓓苾主演《独自等待》,获得北京大学生电影节最佳男演员奖。2008年与闫妮、马苏主演电视剧《北风那个吹》。2013年,与郭富城、桂纶镁、秦海璐主演《圣诞玫瑰》。2013年底,参演宁浩执导的电影《心花路放》。2014年主演电影《浪漫天降》以及乌尔善执导电影“鬼吹灯”之《寻龙诀》 。

  主演:潘斌龙

  北京电视台全国相声小品邀请赛并获得一等奖。

  2008年,第一次登上中央电视台春节联欢晚会的舞台并表演相声剧《公交谐奏曲》,饰演上错车的老太太。2009年1月19日,在北京电视台春节联欢晚会上表演的相声剧《返乡》。2012年,担任黑龙江卫视喜剧类综艺节目《快乐都市之爱笑会议室》主要演员。2013年,主演黑色幽默电影《一路狂奔》。 2014年凭借电影《煎饼侠》里大鹏助理董成龙一角走红。2016年,参加东方卫视《欢乐喜剧人》和浙江卫视《喜剧总动员》两个节目。

  导演:伍仕贤

  从“独自等待”到“反转人生”伍仕贤欲打造喜剧新经典。

  自《独自等待》之后,很多人都期待伍仕贤导演再推喜剧,而这一等就是十二年。6月30日,伍仕贤导演的最新喜剧电影《反转人生》即将上映。就在刚刚过去的第8届中国电影导演协会年度盛典上,这部电影还获选“年度最受期待电影”。

  反转人生

  由伍仕贤执导,夏雨、闫妮、潘斌龙领衔主演,宋茜特别出演的都市喜剧电影《反转人生》即将在6月30日与观众见面。在刚刚结束的第八届中国电影导演协会年度盛典上,《反转人生》更获选“年度最受期待电影”。近日该片曝光了一组“你瞅啥”版剧照,夏雨、闫妮、潘斌龙、宋茜纷纷放飞自我,搞怪逗趣。另外,继之前发布会上宁静华丽现身之后,片中另一客串演员包贝尔此次也亮相。

  生活中突然出现一位神仙,帮你实现各种心愿是一种怎样的体验?《反转人生》正是讲述了这样一个故事。在最新公布的这组剧照中,众主演一改之前的风格,不约而同的看向某处,仿佛都在说“你瞅啥?”各种夸张的表情让人心生好奇:他们到底看见了怎样“不可描述”的人或事?

  全阵容欢脱同框直戳笑点

  闫妮“以一控三”实力演绎最任性神仙

  新款全阵容海报以欢乐的游乐场作为背景,领衔主演夏雨、潘斌龙以及特别出演宋茜乘坐旋转木马逗趣搞怪,喜感爆棚。三人当中,身穿西装的夏雨阳光帅气一脸顽皮,国民甜心宋茜手牵气球甜美可爱,而实力笑匠潘斌龙则是一脸懵愕颇为抢戏。然而,喜剧感满格的画风背后其实暗藏玄机,位于画面最上方的土地娘闫妮造型时尚,微笑当中却似另有深意,而她手中的提线装置已经说明,夏雨等人的命运原来全都在她的掌控之下。

  《反转人生》开启全国路演-6月16日温州站

  作为伍仕贤导演的第三部大荧幕作品,《反转人生》即将于6月30日正式登陆全国院线,燃笑暑期档,而自即日起,导演伍仕贤将携《反转人生》的一众主创开始全国路演,开启“《反转人生》有求必应惊喜之旅”。6月16日本周五,主演夏雨和导演伍仕贤将共同抵达温州卢米埃影城,届时到场观众不但可以提前体验《反转人生》超级“笑弹”的连番轰炸,与主创近距离交流,幸运观众还将收获反转惊喜大礼。

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

广告刊例|网站简介|服务条款|版权声明|网站地图|诚聘英才|联系方法|温网律师© 2016-2020 温州网版权所有   保留所有权利
返回顶部

温州网旅游频道