资讯|房产|汽车|教育|居家|家电|健康|育儿|旅游|书画|爱龄|新闻|温州|原创|E评|财经|图片|专题|辟谣|政务|爱购|乐善|微电影
广告:0577-88096612 编辑:13758482886
推荐阅读
MORE精彩专题
点击排行
您当前的位置 : 旅游频道 >正文
葡萄酒主题派对引大咖、网红齐驾到
来源:温州新闻网 发布时间:2018-03-13 09:28:00 字体:

  连日来始终阴雨蒙蒙的温州,今天突然放晴。欧江两岸除了迎来久违的好天气,更有一场潮趴引爆全城。

  3月9日,全球第四、中国葡萄酒龙头张裕旗下醉诗仙品牌主题派对“新鲜零距离,醉诗仙轻奢派对”,在温州举行。

 

  葡萄酒大咖、网红大V齐聚现场,

  现场手绘、盲品比赛、

  拽气球大冒险、模仿表情包,

  更有痴情小伙“收买”主办方借机表白……

  伴随着醉诗仙缤纷靓丽的外形、芬芳馥郁的酒香,一场时尚、活力的潮人派对嗨爆米房胡桃里,欢笑之余更留下浪漫与感动。

  圈内大咖:喝醉诗仙你可以很随意

  现场邀请到重量级嘉宾:勃艮第大学双料硕士、首位夏布利授权华人骑士,曾担任挪威国王侍酒师的台湾葡萄酒作家齐绍仁。

  齐绍仁老师根据醉诗仙的5款产品(贵人香干白、桃红、美乐干红、蛇龙珠干红、赤霞珠干红),为大家讲解了如何用不同口味的葡萄酒搭配食物,以及赤霞珠、美乐、蛇龙珠等干红葡萄酒的差异。

  齐绍仁老师现场带领大家品酒,与众人分享不同的酿酒葡萄品种香气有什么区别,入口又有什么不同感受。

  他提倡应该大家把葡萄酒饮用融入日常生活中,而不必拘泥于各种仪式感。特别是张裕醉诗仙葡萄酒这种年轻型葡萄酒,不经橡木桶陈酿,新鲜易饮、性价比高,适合各种场合饮用。

  齐绍仁特别强调了醉诗仙的“旋盖”设计,

  他说,使用并大量生产旋盖葡萄酒

  应该说是张裕的首创,

  这种旋盖设计不但可以防止因橡木塞感染而导致的葡萄酒变质,更重要的是大大降低了普通人开酒的难度,即开即饮,让喝葡萄酒可以更为轻松、随意:想喝的时候,无需工具打开就喝,没喝完还可以继续拧上瓶盖放冰箱保存。

  盲品比赛:关卡重重难不倒温州人

  听了大咖的讲解果然有效,在随后的盲品比赛环节中,不断涌现出优秀选手。

  现场的盲品比赛分为两轮:第一轮要求选手在看不见的情况下,仅凭嗅觉、味觉将醉诗仙贵人香干白、桃红、赤霞珠干红三款葡萄酒区分开来,有两位选手盲品对了两款,而一位帅哥竟然将三款酒完全对应正确。

  第二轮挑战则更为“严酷”,要求进入决赛的选手从醉诗仙赤霞珠、美乐、蛇龙珠三款干红葡萄酒中,挑出赤霞珠干红。

  最后,还是上一轮全对的帅哥,一举无误挑出了赤霞珠。连葡萄酒大咖齐绍仁都觉得这波来自普通人的“操作”很神奇,忍不住问他“一天要喝几瓶葡萄酒”。

  现场表白:爱情“保鲜”靠表白

  就在众人还没从盲品比赛的激烈角逐中缓过神,更意想不到的事情发生了。竟然有人在节目间隙突然现场表白,主持人连呼“什么情况”?

  原来这位小伙的意中人,是派对活动的工作人员,小伙得知姑娘今天要到胡桃里参与一个派对,提前跟醉诗仙轻奢派对的主办方商量,要求借助这个葡萄酒派对现场表白。

  女主显然也被这突如其来的一幕惊呆了,听了男生的真情表白后,经历了近两分钟的沉默,面对单膝跪地的男生,最终感动到飙泪,在众人的欢呼声中接受了这份终身难忘的表白。

  看来醉诗仙果然有制造浪漫,拉近距离的“神奇功效”,祝愿这段醉诗仙见证下的爱情,能够永久“保鲜”。

  抱枕手绘:原来“灵魂画手”这么多

  派对现场,大家在以

  醉诗仙酒瓶为原型设计的

  “萌萌哒”抱枕上倾情创作,

  隐藏了多年的艺术天分

  都被醉诗仙给“逼”出来了!

  看看这些灵魂画作,

  真的会怀疑自己是不是手残。

  活动的最后,当然别忘了一起喊出那句口号

  新鲜零距离,张裕醉诗仙!

  再次向大家介绍万千时尚年轻人选择的葡萄酒,张裕醉诗仙

  1.新鲜果香

  张裕醉诗仙的葡萄原料

  来自新疆天山北麓葡萄园

  该产区有着砾石土壤

  充足的光照

  及来自天山雪水的灌溉条等自然条件

  使得醉诗仙葡萄酒

  果香丰富,口感清新

  2.简单易饮

  张裕醉诗仙系列五款酒

  产自国内首个葡萄酒全自动化生产车间

  不经橡木桶陈酿

  全部采用螺旋盖设计

  适合我们每天的日常饮用

  开盖即饮,随时随地,想喝就喝

  每瓶酒盖上都有二维码

  3.价格亲民

  张裕醉诗仙葡萄酒

  以极高的品质已经登陆

  世界顶级豪华邮轮“玛丽女王2号”

  及“维多利亚女王号”销售

  好酒却有亲民的价格

  刚面世不久

  即以综合分数排名第一的成绩

  成为“110款中外百元葡萄酒盲品大师赛”冠军

分享到:
我要评论

请您文明上网、理性发言,并遵守相关规定。网友评论

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明温州网立场。

广告刊例|网站简介|服务条款|版权声明|网站地图|诚聘英才|联系方法|温网律师© 2016-2020 温州网版权所有   保留所有权利
返回顶部

温州网旅游频道